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Filets de bœuf au fromage et aux herbes

Éditions Publistar - 500 barbecue - Filets de bœuf au fromage et aux herbes
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  • Portions : 4

Ingrédients

  • 2 c. à s. de fromage frais
  • 2 c. à s. de bleu émietté
  • 1 c. à s. de yaourt nature
  • 1 c. à s. d’oignon râpé
  • 2 c. à c. de poivre noir du moulin
  • 4 filets de bœuf de 220 g
  • 1 grosse gousse d’ail coupée en deux
  • 1 c. à c. de sel de mer
  • 2 c. à c. de persil ciselé

Préparation

  1. Mélangez le fromage frais, le bleu et le yaourt, l’oignon et le poivre dans un saladier. Réservez.
  2. Frottez d’ail les deux faces des filets de bœuf.
  3. Vaporisez du spray de cuisson sur la viande, salez et poivrez.
  4. Préchauffez le barbecue.
  5. Faites griller les filets 5 ou 6 min sur chaleur moyenne. Retournez-les et poursuivez la cuisson 3 ou 4 min.
  6. Posez un peu de mélange au fromage sur chaque filet et laissez-les griller encore 1 ou 2 min.
  7. Garnissez de persil et servez chaud.

 

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Découvrez aussi une autre recette du livre:


Cette recette est tirée du livre:

500 barbecue

Par l' auteur Paul Kirk
Publié par les Éditions Publistar

 

500 recettes abordant tous les aspects d’un thème précis et réunies dans un seul et même livre attrayant tout en couleur, très richement illustré, de format pratique et relié sous caisse, qui fera figure de référence dans toute bibliothèque. Et cela au prix d’un livre de poche ! De la recette rapide et réconfortante pour manger à la bonne franquette jusqu’à la recette qui deviendra le clou de la soirée lors d’une réception, chaque livre offre un large éventail de propositions, regroupées en chapitres distincts, sans compter plusieurs conseils qui viendront parfaire la culture culinaire de chacun…500 barbecue permet de profiter au maximum des avantages du barbecue, en proposant des trucs pour bien choisir ses grillades, des recettes de marinades et d’accompagnements, sans oublier les conseils pour la cuisson et la sécurité autour du barbecue.

  

 

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