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Farfalles aux légumes grillés

Moi & Cie - Farfalles aux légumes grillés
© Guy Beaupré
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Un souper express pour les parents pressés! Les enfants en redemanderont!

  • Portions : 4
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Calories par portion : 920

Ingrédients

  • 500 g (1 lb) de farfalles
  • Sel et poivre, au goût
  • 80 ml (1/3 tasse) de parmesan frais, râpé
  • 80 ml (1/3 tasse) de pesto
  • 4 poivrons rouges, en dés
  • 3 courgettes, en dés
  • 80 ml (1/3 tasse) d'huile d'olive
  • 1 aubergine épluchée et coupée en dés
  • 1 oignon, en dés
  • 4 gousses d'ail finement hachées
  • 60 ml (1/4 tasse) de noix de pin grillées

Préparation

  1. Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faire cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente Égoutter et réserver.
  2. Entre-temps, dans une sauteuse, faire revenir l’ail, l’oignon et l’aubergine dans l’huile d’olive 5 minutes, à feu moyen.
  3. Ajouter les dés de courgettes et de poivrons. Poursuivre la cuisson 10 minutes.
  4. Ajouter les pâtes dans la sauteuse avec le pesto et le parmesan. Saler et poivrer, puis mélanger.
  5. Répartir les farfalles dans 4 bols à pâtes. Parsemer de noix de pin grillées et servir.

 

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