Vous êtes ici

En vedette

  • Des recettes et des livres

    Des recettes et des livres : octobre 2014

    Le livre Les règles d'or des épices, réédité cet automne, a beaucoup attiré l’attention lors de sa sortie. Il faut dire qu’il est assorti d’un ...
  • Portrait de chef: Ian Perreault

    Portrait de chef: Ian Perreault

    Deux passions animent ce chef qui a fait ses premières armes dans des établissements comme le Toqué!. D’abord la cuisine, qu’il aime simple, mais non sans ...
  • Portrait de chef: Marie-Fleur St-Pierre

    Portrait de chef: Marie-Fleur St-Pierre

    Depuis plus de 10 ans, Marie-Fleur ensoleille le quartier Villeray à Montréal avec les tapas qu’elle crée au restaurant Tapeo.
  • Les trouvailles CASA novembre 2014

    Les trouvailles CASA novembre 2014

    Chaque mois, l'équipe de CASA vous fait découvrir ses dernières trouvailles. Ce mois-ci: Le musée de l’agriculture et de l’alimentation du Canada, ...
  • Portrait de chef: François Côté

    Portrait de chef: François Côté

    Il fut une époque où François Côté visait à faire carrière dans le domaine de la musicologie. C’est finalement vers les harmonies de saveurs qu’il a ...
  • Portrait de chef: Danny St-Pierre

    Portrait de chef: Danny St-Pierre

    Les présentations ne sont plus à faire entre le public et ce chef dont les apparitions dans les médias se multiplient depuis plusieurs années. Animateur de la ...
  • Portrait de chef: Danny Smiles

    Portrait de chef: Danny Smiles

    Tout sourire, le chef du Bremner vit de sa passion pour la bouffe, mais aussi pour la musique. Batteur dans un groupe rock à ses heures, il est arrivé second lors de ...
  • Portrait de chef: Joe Mercuri

    Portrait de chef: Joe Mercuri

    Pour ce chef qui a fait ses premières armes au Mediterraneo, au restaurant Lucca et au Cube, tout part du produit. Son leitmotiv? La fraîcheur et la meilleure ...
  • La saison des courges

    La saison des courges

    L’automne met les courges à l’honneur. La chef Manon Van Bever nous partage conseils et recettes pour réaliser une purée ou un potage à la perfection.
  • Dans la cuisine avec Stefano Faita

    Concours Dans la cuisine Stefano Faita

    Participez dès maintenant à ce concours et courez la chance de gagner un exemplaire du livre de Dans la cuisine avec Stefano Faita!
  • La carotte: idées pour la manger autrement

    La carotte: idées pour la manger autrement

    Maintenant que les récoltes sont bien entamées, la carotte nous arrive en énorme sac pour un prix dérisoire. Voici de nouvelles idées pour profiter de ...
  • Dossier: portraits de chefs

    Dossier: Portraits de chefs

    Qui sont les chefs qui ont accepté de croiser le fer pour l’émission À couteaux tirés? Chaque semaine, nous vous invitons à faire la connaissance de deux ...
  • Portrait de chef: Riccardo Bertolino

    Portrait de chef: Riccardo Bertolino

    Né à Bologne, en Italie, Riccardo Bertolino est, de son propre aveu, un perfectionniste. Entre Paris, New York et Singapour, il a appris son métier et ...
  • Recevoir à l’Action de grâce

    Recevoir à l’Action de grâce

    Manon Van Bever, de chez Williams-Sonoma, nous partage ses trucs de chef pour réussir un festin traditionnel pour l'Action de Grâce.
  • Portrait de chef: Antonio Park

    Portrait de chef: Antonio Park

    Antonio Park doit être le chef le plus polyglotte de la métropole. Espagnol, portugais, coréen, japonais, français et anglais... Et il joue aussi bien de ses ...