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Duo de pétoncles et homard poêlé

Le goût d'une chanson - Duo de pétoncles et homard poêlé
© Le goût d'une chanson
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  • Portions : 2

Ingrédients

  • 4 pétoncles moyens
  • 2 demi-queue de homard
  • 24 pointes d’asperges
  • huile d’olive
  • sel
  • COULIS DE POIVRONS JAUNES:
  • 1/2 oignon haché
  • 2 gousses d’ail
  • 4 poivrons jaunes
  • 1 tasse d’eau
  • sel au goût

Préparation

1. Faire chauffer le poêlon à feu moyen, saler le homard et les pétoncles pour ensuite les poêler 4 minutes de chaque côté.

2. Faire bouillir les asperges et une fois terminé, ajouter un filet d’huile.

 

Coulis de poivrons jaunes

1. Faire suer l’oignon et l’ail dans un poêlon.

2. Ajouter les poivrons et l’eau ainsi qu’une pincée de sel.

3. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 12 minutes.

4. Passer le tout au mélangeur et au tamis.

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