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Duo de ceviche et mi-cuit de thon

Le goût d'une chanson - Duo de ceviche et mi-cuit de thon, salsa à la mangue
© Le goût d'une chanson
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  • Portions : 1

Ingrédients

  • 100 g de thon taillé en rectangle
  • 80 g de thon tranché mince pour le Céviché
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre de mangue
  • 2 cuillères à soupe de pulpe de mangue
  • 4 cuillères à soupe de mangue fraîche en dés
  • 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche ciselée
  • 2 cuillères à soupe Huile d’olive
  • Jeunes pousses (facultatif)
  • Salade d’algue (au goût)
  • Fleur de sel et paprika
  • Hongrois fumé

Préparation

  1. Saisir rapidement le rectangle de thon assaisonné sur toutes les faces et le trancher en 2 en
  2. biseau
  3. Mariner les tranches de thon avec 1 cuillère à soupe de vinaigre de mangue et la fleur de sel
  4. Mélanger les dés de mangue avec la dernière cuillère à soupe de vinaigre de mangue, ajouter
  5. la coriandre
     

Finition

 

  1. Dresser les tranches de thon marinées avec l’huile d’olive et le paprika, ajouter les 2 morceaux de rectangles du mi-cuit ; déposer la salsa de mangue autour.
  2. Servir avec un peu de salade d’algue et quelques jeunes pousses

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