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Tartelettes aux oignons caramélisés

Tartelettes aux oignons caramélisés Tenderflake

Cet article est lié au Dossier: cuisinez avec style 2014. Présenté par

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Des tartelettes généreusement garnies de fromage de chèvre moelleux, rehaussées d’oignons doux caramélisés et d’herbes fraîches. 

  • Portions : 6
  • Préparation : 20 minutes

Ingrédients

  • 1 emballage de croûtes à tartelette Tenderflake
  • 1 c. à soupe (15 mL) de beurre non salé
  • 2 c. à thé (10 mL) d’huile d’olive
  • 1 oignon Vidalia ou doux, tranché fin
  • Sel et poivre
  • ½ tasse (125 ml) de fromage de chèvre, ramolli
  • 1 c. à soupe (15 mL) de ciboulette, hachée fin
  • 1 c. à soupe (15 mL) d’estragon, haché fin

Préparation

  1. Faire cuire les croûtes selon les directives sur l’emballage (pour les croûtes vides). Retirer du four et laisser refroidir.
  2. Faire fondre le beurre avec l’huile dans une grande poêle. Ajouter les oignons et les faire cuire à feu moyen environ 20 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres, dorés et caramélisés. Saler et poivrer au goût.
  3. Répartir le fromage de chèvre ramolli entre les croûtes refroidies. Garnir des oignons caramélisés et saupoudrer les herbes sur le dessus.

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