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Délice de truite aux agrumes en verrine

Recette de Délice de truite aux agrumes en verrine Ça va chauffer!
© Photo: Ça va chauffer!
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  • Portions : 8

Ingrédients

  • 1 pamplemousse rose en suprêmes
  • 1 grosse orange en suprêmes
  • 3 limes en suprêmes
  • 1 citron en suprêmes
  • 150 ml de jus de citron frais
  • Zeste d'une lime
  • 30 gr de persil haché (+- 2/3 de tasse)
  • 1 échalote grise finement hachée
  • 160 ml d'huile d'olive première pression à froid "soave"
  • 1/4 tasse de gingembre confit haché finement
  • 500 gr de truite extra fraîche en dés égaux
  • Poivre rose concassé et sel au goût

Préparation

  1. Dans un plat en verre, mettre la truite en dés et tous les autres ingrédients.
  2. Mélanger délicatement et laisser reposer au réfrigérateur environ 3 heures en remuant délicatement 2 à 3 fois.
  3. Égoutter et diviser en 8 portions.
  4. Servir dans des coupes à martini préalablement givrées au sel de Garante à l'extérieur seulement.

 

Note : Cette recette, offerte par les participants, peut différer de ce que vous avez vu à l’émission.

 

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