Vous êtes ici

Croûte d’épices pour carré d’agneau

Croûte d’épices pour carré d’agneau

Cet article est lié au BBQ : 6 recettes d’épices à frotter.

|

Un délicieux mélange d'épices pour carré d'agneau.

Ingrédients

  • 1 tasse de chapelure
  • 2 gousses d’ail hachées finement
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cuillère à thé de persil haché finement
  • 1 cuillère à thé de thym haché finement
  • 1 cuillère à thé de poivre noir moulu
  • 1 cuillère à thé de sel kascher
  • Huile d’olive

Préparation

Mélanger tous les ingrédients, sauf l’huile d’olive, dans un bol. Mouiller progressivement avec l’huile d’olive et remuer, jusqu’à obtenir la consistance d’une pâte épaisse. Badigeonner le carré d’agneau d’huile d’olive, puis frotter vigoureusement avec le mélange d’épices.

|