Vous êtes ici

Congolais

Éditions de l'Homme - Complètement biscuits - Congolais
|
  • Portions : 20
  • Préparation : 10
  • Cuisson : 15 à 20 min

Ingrédients

  • 60 g (½ tasse) de farine tout usage
  • 1 pincée de sel
  • 250 g (2 2⁄3 tasses) de noix de coco râpée
  • 1 c. à café d’essence de vanille
  • 200 ml (¾ tasse) de lait condensé sucré

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  2. Dans un grand bol, tamiser la farine et le sel. Ajouter la noix de coco. Incorporer la vanille et le lait condensé sucré. La pâte devrait être dense.
  3. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’un tapis de cuisson en silicone, déposer des cuillerées de pâte en les espaçant bien. Cuire au four de 15 à 20 minutes, selon la taille des biscuits.
  4. À l’aide d’une spatule, transférer les congolais sur une grille et les laisser refroidir complètement avant de servir.

 


Cette recette est tirée du livre:

Complètement biscuits

Publié aux Éditions de l'Homme

 

30 recettes originales pour concocter de succulents biscuits

Croquants, tendres ou fondants, les biscuits séduisent immanquablement les petits comme les grands! Voici 30 recettes simples et originales pour en découvrir les succulentes facettes.

  

 

Découvrez cet éditeur:

 

 

Trucs et conseils

Pour varier, tremper la base des congolais dans du chocolat fondu lorsqu’ils sont refroidis.

|