Vous êtes ici

Salade Vinaigrette

Recette de salade Vinaigrette
|

Cette recette de salade Vinaigrette a été cuisinée dans le cadre de l'émission Bouffe MTL.

Ingrédients

  • 6 pommes de terre
  • 6 betteraves
  • 6 carottes
  • 5 gros cornichons, style « Moishes »
  • 1 boîte de fèves rouges en conserve
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive ou huile de pépin de raisin, au goût
  • Coriandre et/ou persil frais haché, pour décorer

Préparation

  • Dans une grande casserole, porter de l’eau salée à ébullition et y plonger les pommes de terre, les betteraves et les carottes durant une quinzaine de minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Égoutter, peler les légumes et les couper en petits dés. Réserver.
  • Couper les cornichons en petits dés.
  • Dans un grand bol, mélanger les légumes, les cornichons, les fèves et bien mélanger. Ajouter l’huile, le sel et le poivre et rectifier l’assaisonnement au besoin. Décorer avec le persil et la coriandre et servir aussitôt.

Autres recettes tirées de cet épisode

|