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Poulet aux olives à la marocaine

Recette de poulet aux olives à la marocaine
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Cette recette de poulet aux olives à la marocaine a été cuisinée dans le cadre de l'émission Bouffe MTL.

Ingrédients

  • 8 hauts de cuisses de poulet, désossés
  • 1 citron confit
  • 1 poignée de coriandre fraîche, émincée
  • 4 ou 5 gousses d’ail, émincées
  • Le jus d’un citron
  • 2 tasses d’olives dénoyautées amères, vertes ou noires
  • Sel et poivre
  • 1 pincée de safran
  • ½ c. à thé de curcuma
  • ½ c. à thé poivre blanc
  • ¼ tasse d’huile d’olive

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F.
  • Dans une grande poêle, faire revenir les hauts de cuisses dans l’huile afin de bien les colorer sur tous les côtés. Placer dans une lèchefrite.
  • Dans la même poêle, mélanger le jus de citron, le citron confit émincé, les olives, ¼ tasse d’eau et la coriandre émincée. Porter à ébullition, puis éteindre le feu et laisser mijoter durant quelques minutes. Verser ce mélange sur la viande dans la lèchefrite, couvrir avec un grand papier d’aluminium et enfourner durant 30 minutes.
  • Servir tel quel ou sur un lit de couscous.  

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