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Mfumbua (ragoût aux feuilles africaines)

Recette de mfumbua (ragoût aux feuilles africaines)
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Cette recette de mfumbua (ragoût aux feuilles africaines) a été cuisinée dans le cadre de l'émission Bouffe MTL.

Ingrédients

  • 1 paquet de feuilles « mfumbua »
  • 1 litre d’eau
  • 1 gros oignon émincé
  • 1 c. à table d’épices africaines
  • 1 c. à table de base de bouillon de poulet en poudre
  • 2 tomates, en dés
  • 1 c. à table de pâte de tomates
  • 1 boîte de conserve de sardines aux tomates
  • 1 tasse d’huile de palme (ou d’huile d’olive)
  • 2 tasses de beurre d’arachides, ou plus, au goût

Préparation

Dans une casserole, mélanger l’eau, le mfumbua, les oignons, les épices, le bouillon, les tomates et la pâte de tomate et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter durant environ 1 h ou 2. Ajouter les sardines et l’huile de palme, puis ajouter le beurre d’arachides et bien mélanger. Servir aussitôt.

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