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Insectes bouillis

Recette d'insectes bouillis
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Cette recette d'insectes bouillis a été cuisinée dans le cadre de l'émission Bouffe MTL.

Ingrédients

  • 1 litre d’eau
  • 2 oignons, en dés
  • 2 c. à soupe de sel
  • 2 c. à table d’épices africaines
  • 2 c. à table de base de bouillon de poulet en poudre
  • 2 tasses d’insectes séchés au choix
  • 1 tomate, en dés
  • 1 tasse de beurre d’arachides
  • 1 tasse d’huile de palme (ou d’olive, au goût)
  • Sauce épicée, au goût

Préparation

Dans une casserole, mélanger l’eau, les insectes, les oignons, le sel, les épices et le bouillon de poulet. Porter à ébullition, puis baisser le feu. Laisser mijoter durant 1 h ou 2. Ajouter les tomates, le beurre d’arachides et l’huile, assaisonner avec la sauce épicée au goût, puis servir.  

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