Vous êtes ici

Borscht

Moi & Cie - Recette de borscht
© Guy Beaupré
|

D'origine ukrainienne, cuisinez ce savoureux potage à base de betteraves.

  • Portions : 4
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 heure
  • Calories par portion : 160

Ingrédients

  • 8 betteraves moyennes épluchées
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 2 L (8 tasses) de bouillon de poulet
  • Sel et poivre, au goût
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
  • 60 ml (1/4 tasse) de crème sure
  • 4 petites branches d'aneth

Préparation

  1. Dans une grande casserole, mettre les betteraves et l’ail avec le bouillon de poulet, amener à ébullition, puis réduire le feu et laisser cuire 1 heure.
  2. Saler et poivrer.
  3. Passer au mélangeur en ajoutant le beurre.
  4. Garnir de crème sure et d’aneth. Servir.

 

Vous aimez les betteraves? Découvrez d'autres recettes sur le site de Moi & Cie

|