Vous êtes ici

Ananas au sirop d'érable d'Aldo

Recette d'ananas au sirop d'érable D'Aldo de Stefano Faita Al Dante
© Photo: Al Dante avec Stefano Faita
|

Ingrédients

  • 1 ananas
  • ½ tasse de sirop d'érable
  • ½ c. à thé de cannelle
  • 1 c. à soupe de Grand Marnier ou de rhum

Préparation

  1. Préchauffer le B.B.Q  à médium.
  2. Couper l'ananas en quartier, sur le sens de la longueur, environ 2 cm d'épais.
  3. Enlever le cœur.
  4. Détacher la peau du quartier avec un couteau sans le défaire en entier. Pour qu'il soit plus solide sur le B.B.Q.
  5. Placer les quartiers d'ananas sur le grill côté peau et cuire 15 minutes.
  6. Dans un bol mélanger le sirop, la cannelle et l'alcool de votre choix.
  7. Badigeonner les quartiers d'ananas toutes les 5 minutes.
  8. Servir.

 

|

Commentaires

Connexion

Pour contribuer à la communauté, vous devez
vous connecter ou vous créer un profil.