Vous êtes ici

Soupe miso au piment scorpion

Soupe miso au piment scorpion
|

Important: Cette recette a été cuisinée dans le cadre de l’émission À couteaux tirés. Dans cette compétition culinaire, les chefs improvisent avec des ingrédients demeurés secrets jusqu’à la toute dernière minute. Cette recette n’est donc pas testée, ni standardisée. Nous avons listé les ingrédients utilisés par les chefs et reproduit les étapes de préparation. Servez-vous de cette base pour vous inspirer.

 

 

Ingrédients

  • Miso
  • Algues
  • Shiitakes
  • Échalotes
  • Cœurs de quenouille
  • Piment scorpion

Préparation

Préparer un bouillon aromatisé avec de la pâte miso. Couper l’algue, les shiitakes et les échalotes en morceaux et les ajouter au bouillon. Couper le piment scorpion en deux, puis le tremper dans le bouillon et le retirer aussitôt. Verser la soupe dans un bol et ajouter de fines lanières de cœurs de quenouille.

 

|

Commentaires

Connexion

Pour contribuer à la communauté, vous devez
vous connecter ou vous créer un profil.