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Salade de chorizo et crabe frit

Salade de chorizo et crabe frit
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Salade de chorizo et crabe frit

Important: Cette recette a été cuisinée dans le cadre de l’émission À couteaux tirés. Dans cette compétition culinaire, les chefs improvisent avec des ingrédients demeurés secrets jusqu’à la toute dernière minute. Cette recette n’est donc pas testée, ni standardisée. Nous avons listé les ingrédients utilisés par les chefs et reproduit les étapes de préparation. Servez-vous de cette base pour vous inspirer.

 

Ingrédients

  • Crabe
  • Chorizo
  • Huile d’olive
  • Champignons de Paris
  • Sauce soya
  • Miso blanc
  • Échalotes

Préparation

CRABE

  • Frire lentement le crabe dans une poêle remplie à moitié d’huile.

 

VINAIGRETTE

  • Dans un bol, fouetter vigoureusement le miso, la sauce soya et les échalotes.

 

CARPACCIO DE CHAMPIGNONS ET CHORIZO

  • Griller des rondelles de chorizo et des champignons tranchés dans une poêle. Déposer ensuite dans l’assiette à la manière d’un carpaccio. Verser la vinaigrette, puis le crabe frit.

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