Vous êtes ici

Rouleau de printemps au crabe

Rouleau de printemps au crabe
|

Important: Cette recette a été cuisinée dans le cadre de l’émission À couteaux tirés. Dans cette compétition culinaire, les chefs improvisent avec des ingrédients demeurés secrets jusqu’à la toute dernière minute. Cette recette n’est donc pas testée, ni standardisée. Nous avons listé les ingrédients utilisés par les chefs et reproduit les étapes de préparation. Servez-vous de cette base pour vous inspirer.

 

Ingrédients

  • Feuille d’oseille
  • Speck
  • Chorizo
  • Crabe
  • Mayonnaise épicée
  • Radis
  • Persil

Préparation

Couper le speck en lardons et le chorizo en fines tranches. Sortir la chair des pattes de crabe. Assembler ces ingrédients en les roulant dans une feuille d’oseille. Servir avec une mayonnaise épicée au goût et décorer l’assiette avec des tranches de radis et du persil.

|

Commentaires

Connexion

Pour contribuer à la communauté, vous devez
vous connecter ou vous créer un profil.