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Râble de lapin farci au boudin

Râble de lapin farci au boudin et baies d’argousier
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Râble de lapin farci au boudin et baies d’argousier

Important: Cette recette a été cuisinée dans le cadre de l’émission À couteaux tirés. Dans cette compétition culinaire, les chefs improvisent avec des ingrédients demeurés secrets jusqu’à la toute dernière minute. Cette recette n’est donc pas testée, ni standardisée. Nous avons listé les ingrédients utilisés par les chefs et reproduit les étapes de préparation. Servez-vous de cette base pour vous inspirer.

 

 

Ingrédients

  • Râble de lapin
  • Boudin
  • Baies d’argousier
  • Oignons rouges
  • Patates rattes
  • Champignons sauvages

Préparation

  • Couper des petits oignons rouges en fines tranches et les faire revenir dans une poêle. Désosser le râble de lapin. Étendre le râble sur une feuille de papier d’aluminium. Au centre, farcir avec le boudin, les baies d’argousier et les petits oignons rouges. Rouler le tout dans la feuille d’aluminium de façon à en faire un rouleau. Déposer ensuite dans une poêle et verser un peu de bouillon pour que la viande ne soit pas sèche.
  • Sortir la viande du papier d’aluminium puis couper le râble farci en tranches épaisses. Faire revenir quelques champignons sauvages et des patates rattes dans une poêle et servir.

 

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