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Popcorn de lapin, boudin poêlé et raviolis

Popcorn de lapin
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Popcorn de lapin, boudin poêlé et raviolis de poire aux baies d’argousier

Important: Cette recette a été cuisinée dans le cadre de l’émission À couteaux tirés. Dans cette compétition culinaire, les chefs improvisent avec des ingrédients demeurés secrets jusqu’à la toute dernière minute. Cette recette n’est donc pas testée, ni standardisée. Nous avons listé les ingrédients utilisés par les chefs et reproduit les étapes de préparation. Servez-vous de cette base pour vous inspirer.

 

Ingrédients

  • Cuisse de lapin
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre
  • Farine tout usage
  • Farine de maïs
  • Romarin
  • Canneberges
  • Poire
  • Boudin
  • Baies d’argousier

Préparation

POPCORN DE LAPIN

  • Tailler la cuisse de lapin en gros morceaux. Ajouter de l’huile d’olive, du sel et du poivre puis rouler les morceaux dans la farine et la farine de maïs. Mettre le tout dans la friteuse, puis servir avec une compote aux canneberges et romarin.

 

BOUDIN ET RAVIOLIS DE BAIES D'ARGOUSIER

  • Couper le boudin en 3 morceaux, puis poêler jusqu’à ce que l’extérieur soit croustillant, mais que l’intérieur soit toujours tendre. Au moment de servir, surmonter chaque morceau de boudin d’un ravioli végétal (ronds de poire taillés à l’emporte-pièce et chutney de baies d’argousier).

 

 

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