Vous êtes ici

Popcorn au beurre noir et prosciutto

Recette de popcorn au beurre noir, prosciutto et noix de coco servi avec chips de peau de saumon
|

Popcorn au beurre noir, prosciutto et noix de coco servi avec chips de peau de saumon

Important: Cette recette a été cuisinée dans le cadre de l’émission À couteaux tirés. Dans cette compétition culinaire, les chefs improvisent avec des ingrédients demeurés secrets jusqu’à la toute dernière minute. Cette recette n’est donc pas testée, ni standardisée. Nous avons listé les ingrédients utilisés par les chefs et reproduit les étapes de préparation. Servez-vous de cette base pour vous inspirer.

 

Ingrédients

  • prosciutto
  • Saumon
  • Noix de coco
  • Huile
  • Grains de maïs
  • Beurre

Préparation

BEURRE NOIR

  • Dans une poêle, mettre du beurre, de la noix de coco râpée et du prosciutto haché. Cuire pendant 10 minutes à feu moyen.

 

CHIPS

  • Frire la peau d'un saumon dans une friteuse 3-4 minutes.

 

POPCORN

  • Mettre les grains de maïs dans une machine prévue à cet effet jusqu’à ce qu’ils éclatent.

 

DRESSAGE DE L'ASSIETTE

  • Déposer le popcorn dans un bol et verser le mélange de beurre dessus. Servir avec les chips de saumon.

 

|

Commentaires

Connexion

Pour contribuer à la communauté, vous devez
vous connecter ou vous créer un profil.