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5 cabanes à sucre qui méritent le détour

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Un chef à l'érable, à Montréal

Pas le temps de sortir de la ville? On visite alors un chef à l’érable au Quai Jacques-Cartier, dans le Vieux-Port. Dans un décor moderne et lumineux agrémenté d’accessoires rustiques, ce resto de saison tenu par le réputé chef Laurent Godbout s’inspire des classiques du temps des sucres avec créativité. Dns une ambiance urbaine très conviviale, on débute d’abord avec les cocktails mettant en valeur l’érable, puis le repas 5 services propose, entre autres, des pilons de poulet laqué, du lait de saumon fumé à l’érable avec œuf poché, une fondue à l’érable, sans oublier la classique tire servie sur un lit de crème glacée vanille. On en sort repus, mais souriants.

 

Pavillon Jacques-Cartier, Quai Jacques-Cartier
Face à la Place Jacques-Cartier
Quais du Vieux-Port de Montréal
(514) 288-0914
Du 10 mars au 16 avril 2016
 
 

 

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