Vous êtes ici

10 trucs tout simples pour le Réveillon

10 trucs tous simples pour le Réveillon
© couponclippingcook.com
|

Lorsqu’on reçoit toute la famille pour Noël, c’est facile de se laisser intimider par la montagne de choses à faire. Voilà quelques trucs tout simples pour gagner du temps et épater vos invités sans paniquer !

Source : BuzzFeed

Garder le chocolat chaud au chaud

C’est simple : laissez-le dans la mijoteuse !

Photo: howsweeteats.com

 

Préparer des crêpes de fantaisie

Versez votre mélange à crêpe dans des moules à biscuits aux formes de Noël.

Photo: williams-sonoma.com

 

Décorer des sapins comestibles

Renversez des cornets de crème glacée et décorez de glaçage, noix de coco et bonbons.

Photo: couponclippingcook.com

 

Pour un joli centre de table facile

Déposez des chandelles entourées de cannes de bonbons dans un plat de service.

Photo: goodhousekeeping.com

 

Glacer des biscuits et gâteaux

Utilisez des  pots à condiments pour appliquer le glaçage. Si vous décorez des biscuits en famille, c’est aussi plus facile à manipuler pour les enfants !

Photo: bakeat350.blogspot.com

 

Tailler des copeaux de chocolat

Épluchez le côté d’une brique de chocolat à l’aide d’un couteau économe.

Photo: winnerdinners.com

 

Décorer des biscuits et beignes de lutin

Un p’tit lutin joue de mauvais tours dans votre maison ? Essayez de l’amadouer avec des céréales du genre Cheerios enduites de sucre à glacer ou de paillettes comestibles.

Photo: unconfidentialcook.com

 

Cuisiner avec de la canne de bonbon

Broyez des cannes de bonbon au robot culinaire pour des « épices de Noël » instantané. À saupoudrer dans les biscuits, sur de la crème glacée ou pour givrer vos verres à cocktails.

Photo: mamalovesfood.com

 

Former des biscuits sablés

Utilisez la base d’un verre à punch pour décorer vos biscuits sablés en un rien de temps.

Photo: creationsbycindyphotography.blogspot.com

 

Afficher le menu

Collez entre elles des cannes de bonbon pour afficher des étiquettes identifiant les plans.

Photo: industriousjustice.com

|