Vous êtes ici

MasterChef Australie Saison 6

La diffusion de la sixième saison de cette émission est terminée. Cliquez sur l'image pour consulter les recettes.

    Matt Preston

    Le critique-gastronome acclamé et vénéré dans le monde entier Matt Preston rejoint ses pairs Gary Mehigan et George Calombaris au panel des juges.

    Matt a une myriade de prix prestigieux à son nom, y compris le World's Best Food Journalist 2008 (prix des Médias World Food Media Awards), un honneur hautement recherché. Matt a complété sa permanence à titre de directeur de la création au Melbourne Food and Wine Festival plus tôt cette année, un rôle qu'il a tenu pendant cinq ans et qui semble avoir transformé le festival en un événement de classe mondiale.

    Matt a écrit et été critique pour de nombreuses publications des plus prestigieuses en Australie, y compris Epicure (The Age), Vogue Entertaining & Travel (rédacteur en chef), Delicious (rédacteur en chef), Australian Good Taste, le journal The Guardian (GB) et Time Out (Londres). Il est également président national des juges des prix nationaux pour l'excellence de l'association Restaurant & Catering Industry Association.

    Matt amène une éblouissante pléiade de foulards et de cravates de même qu'une douzaine d'années d'expérience à titre de critique, dégustant son chemin à travers l'Australie et dans le monde jusqu'à MasterChef Australie. Il est élégant, sûr de lui et cultivé et les concurrents désespéreront de l'impressionner avec leurs plats.

    « Une partie de la meilleure cuisine australienne ne vient pas des restaurants, mais des foyers ordinaires australiens. MasterChef Australie célèbre ces grands chefs à la maison, qu'il s'agisse d'une mère de trois enfants, d'un avocat, d'un laboureur ou d'un gourmet qui voit la cuisine comme un passe-temps. Il s'agit d'une émission qui unit les Australiens de tous les milieux et de tous les chemins de la vie vers un amour commun de la nourriture et la joie que nous partageons tous à briser le pain ensemble. » — Matt Preston

    |