Vous êtes ici

MasterChef Australie Saison 6

La diffusion de la sixième saison de cette émission est terminée. Cliquez sur l'image pour consulter les recettes.

    George Calombaris

    George Calombaris a été décoré de plus de distinctions pour son travail que plusieurs chefs en reçoivent en une vie; et ce chef exubérant n'a que 30 ans.La gastronomie moléculaire de George l'a vu devenir l'un des chefs les plus nommés du circuit de la cuisine internationale.

    En 2004, le magazine Global Food and Wine a nommé George au palmarès des 40 chefs les plus influents au monde. Restaurateur au succès international, George est propriétaire de trois restaurants à Melbourne et un à Mykonos en Grèce. Son restaurant phare à Melbourne, le Press Club a récemment reçu le prix du Meilleur nouveau restaurant en 2008 (Best New Restaurant 2008) du guide The Age Good Food et George a été proclamé chef de l'année 2008.

    Fougueux, passionné et franc, George ne mâche pas ses mots et forcera les concurrents à grandir, s'améliorer et viser l'excellence dans leur cuisine.

    « MasterChef Australie est la première série télévisée de téléréalité cuisine diffusée à heure de grande écoute qui ne démontre pas que les hauts et les bas de l'industrie du tourisme d'accueil, mais également la passion que chaque personne de l'émission a pour la nourriture. Elle est vraie. De la vraie nourriture et des gens vrais. Je suis l'exemple vivant de tous les chefs de MasterChef Australie et je souhaite leur communiquer la réalité complète sur ce qui rend cette industrie difficile, mais également merveilleuse. Je suis juste et compréhensif, mais je n'accepterai pas les âneries. » — George Calombaris

    |