Vous êtes ici

Hakim Chajar - Inspiration chef

La diffusion de cette émission est terminée.

    ÉPISODE 17 | Variations sur un même thème

    Après avoir découvert plusieurs produits lors de voyages en Argentine, en Espagne et aux Îles-de-la-Madeleine, Hakim revisite des recettes en compagnie d’amis et à son restaurant. Il s’attaque au poulet qu’il rehausse à sa façon, au grilled cheese avec des fromages locaux d’exception et au fameux pan con tomate qu’il affectionne particulièrement.

     

     

     

     

    ANTHONY AUDEBAUD

    Originaire de Tours et maintenant établi à Barcelone, ingénieur en arts culinaires de formation et spécialisé en pâtisserie et boulangerie, il cumule les succès chez divers triples étoilés tels que le Can Fabes de Santi Santamaria.

    À Barcelone depuis 10 ans, il agit maintenant à titre de représentant des purées Ponthier, en plus d’être consultant pour divers restaurants et y développe des desserts plus exquis les uns que les autres.

     

    |