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Hakim Chajar - Inspiration chef

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ÉPISODE 26 | Miel

La farine est un ingrédient dont les usages sont variés et que tout chef doit maîtriser! Du pain aux gnocchis, du salé au sucré, Hakim nous montre ses usages presqu'illimités! Son ami, Anthony, nous parle avec passion de la façon de la travailler pour le pain. Hakim prépare des plats variés avec la farine comme thème.

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ANTHONY AUDEBAUD

Originaire de Tours et maintenant établi à Barcelone, ingénieur en arts culinaires de formation et spécialisé en pâtisserie et boulangerie, il cumule les succès chez divers triples étoilés tels que le Can Fabes de Santi Santamaria.

À Barcelone depuis 10 ans, il agit maintenant à titre de représentant des purées Ponthier, en plus d’être consultant pour divers restaurants et y développe des desserts plus exquis les uns que les autres.

 

 

 

SEBASTIAN ZUCCARDI

Né dans une famille de vignobles, il l’est lui-même devenu avec détermination et a une quête permanente d’excellence qui lui vaut une reconnaissance mondiale. Aujourd’hui à la tête du vignoble familial à Altamira de la Valle de Uco, il y dirige également le département de recherche et développement dont l’objectif est de fabriquer le vin qui selon lui : « exprime le lieu, la région ».

 

 

 

 

 

MOUMTAZ KAOUKJI

Gradué de l’école d’Architecture de l’Université de Montréal en 2016 avec une nomination au prix Canadian Architect Student Award of Excellence. Sa formation professionnelle débute en tant que consultant chez Cardin Ramirez Julien, chez STOA architecture et, finalement, il travaille pour son maitre de projet final Maxime Frappier dans sa firme ACDF architecture. En 2014, il fonde l’ATELIER nest.

 
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