Vous êtes ici

Hakim Chajar - Inspiration chef

La diffusion de cette émission est terminée.

    ÉPISODE 6 | Chef consultant

    Hakim a le mandat d’élaborer le menu d’un nouveau restaurant à Québec. Le défi est de taille puisqu’il doit composer avec les goûts variés du client, réorganiser la cuisine et composer avec une nouvelle équipe inexpérimentée n’ayant jamais travaillé ensemble ainsi que les attentes des clients. Tout en élaborant le menu, rencontrer des fournisseurs et évaluer les coûts des plats, Hakim devra également voir à la logistique en cuisine et la formation de la nouvelle brigade!

     

     

     

     

    ÉRIC MOINEAUD

    Expert boucher originaire de France, Éric Moineaud œuvre à la Boucherie Claude et Henri au Marché Atwater.

    Champion de la viande de qualité, de produits locaux et de la traçabilité, Éric est l’ami des chefs et cherche à connaître leurs besoins afin de leurs préparer les meilleures coupes, le bon vieillissement, les meilleures combinaisons de viandes et beaucoup plus! 

     

     

     

     

    ANDRÉE-ANNE BERGERON

    Femme d’affaires chevronnée et experte du milieu de la restauration dans lequel Andrée-Anne œuvre depuis plusieurs années : elle a mis son expérience de gestionnaire au profit de restaurants tels que le Quartier Maître de Lévis ainsi que le Rosalie et Bob’s Café à Montréal.

     

     

     

     

    EnregistrerEnregistrer

    EnregistrerEnregistrer

    EnregistrerEnregistrerEnregistrerEnregistrer

    |