Vous êtes ici

Économiser avec Jamie Oliver Saison 1

La diffusion de la première saison de cette émission est terminée.

    ÉPISODE 4 | Poulet
    • Le meilleur gratin de chou-fleur...

      Le gratin de chou-fleur a toujours été un des mets préférés de la famille Oliver. Je dois être honnête. Ce met est tellement de base que je croyais ne jamais pouvoir faire mieux, mais cette version est vraiment meilleure, avec du brocoli réduit en purée dans la sauce blanche avec un magnifique croquant d'amandes et de chapelure sur le dessus. Les brocolis et les choux-fleurs surgelés sont parfaits pour ce genre de cuisson. Et souvenez-vous que meilleur est le fromage et meilleur sera votre plat.
    • Keftas à l'agneau

      Quel bonheur de préparer ces keftas à l'agneau. Aussitôt sortis du gril, ils sont roulés dans un lit de noix broyées et d'épices, avant d'être enveloppés avec des cornichons au vinaigre et des légumes croustillants dans une tortilla tendre. Ils sont très simples à faire. Gratifiants, de formes et de tailles différentes, ils ont été pendant des centaines d'années la nourriture de rues ultime. Ils sont fantastiques pendant l'été, cuits sur un barbecue pour améliorer grandement cette magnifique saveur roussie et fumée.