Vous êtes ici

Ça va chauffer! Saison 3

La diffusion de cette émission est terminée. Cliquez sur l'image pour consulter les recettes. |

    ÉPISODE 11 | Sean et Olivier

    Cette semaine, nous nous rendons au restaurant d’un soir Au Beaurepaire à Beaconsfield, où nos hôtes, Sean et Olivier s’improvisent chefs. Ils devront cuisiner un repas 3 services pour tenter de séduire leurs compétiteurs et les juges-chefs.

     

    Au menu :

    ENTRÉE 

    Salade d’homard, crevettes de Matane et pétoncles
    mayonnaise maison, ciboulette et aneth
    zeste et jus de citron, avocat Bio

    Voyez la capsule vin de la sommelière Jessica Harnois >

    *******

    PLAT

    Veau de lait du Québec en piccata
    tomates cerises, rapini, spaghetti huile d’olive
    ail et fines herbes

    Voyez la capsule vin de la sommelière Jessica Harnois >

    *******

    DESSERT

    Croustade individuelle aux pêches et bleuets
    essence d’amande
    Lait frappé vanille

    |