Vous êtes ici

Ça va chauffer! Saison 3

La diffusion de cette émission est terminée. Cliquez sur l'image pour consulter les recettes. |

    ÉPISODE 5 | Marie-Pier et Stéphane

     

    Cette semaine, nous nous rendons au restaurant d’un soir L’Antichambre à Lévis, où nos hôtes, Marie-Pier et Stéphane s’improvisent chefs. Ils devront cuisiner un repas 3 services pour tenter de séduire leurs compétiteurs et les juges-chefs.

     

    Au menu :

    ENTRÉE 

    Tataki de thon Albacore en croûte de thé du Labrador
    bleuets séchés et betteraves jaunes marinées,
    espuma de miel de trèfle

    Voyez la capsule vin de la sommelière Jessica Harnois >

    *******

    PLAT

    Saumon sous vide aux baies de genièvre
    coulis de betteraves rouges,
    œuf de caille mollet

    Voyez la capsule vin de la sommelière Jessica Harnois >

    *******

    DESSERT

    Brownies au chocolat blanc et
    crème glacée à la betterave

    |