Vous êtes ici

Ça va chauffer! Saison 3

La diffusion de cette émission est terminée. Cliquez sur l'image pour consulter les recettes. |

    ÉPISODE 6 | Geneviève et Serge-Alexandre

    Cette semaine, nous nous rendons au restaurant d’un soir Le Sous-bois à Lac Beauport, où nos hôtes, Serge-Alexandre et Geneviève s’improvisent chefs. Ils devront cuisiner un repas 3 services pour tenter de séduire leurs compétiteurs et les juges-chefs.

    Au menu :

    ENTRÉE 
    Duo de canard

    Tartare de magret de canard aux amandes et ananas
    accompagné d’un rouleau de printemps au canard confit

    Voyez la capsule vin de la sommelière Jessica Harnois >

    *******

    PLAT
    Morue « des bois »

    Morue en croûte de cèpes
    accompagnée d’une purée de céleri-rave,
    de têtes de violon et de morilles

    Voyez la capsule vin de la sommelière Jessica Harnois >

    *******

    DESSERT
    Trilogie de desserts

    Cake à la pistache
    crème glacée au café
    figues rôties

    |