Vous êtes ici

Ça va chauffer! Saison 3

La diffusion de cette émission est terminée. Cliquez sur l'image pour consulter les recettes. |

    ÉPISODE 2 | Dieunita et Jean-Daniel

    Cette semaine, nous nous rendons au restaurant d’un soir Passion Créole à Terrebonne, où nos hôtes, Dieunita et Jean-Daniel s’improvisent chefs. Ils devront cuisiner un repas 3 services pour tenter de séduire leurs compétiteurs et les juges-chefs.

     

    Au menu :

     

    ENTRÉE 

    Assiette Créole
    Bananes plantain frites, acras et
    tian de légumes courgettes, tomates, oignons
     au fromage de chèvre

    Voyez la capsule vin de la sommelière Jessica Harnois >

    *******

    PLAT

    Caille
    Duo de cailles sauce au raisin
    polenta grillée
    caviar d’aubergine et carotte

    Voyez la capsule vin de la sommelière Jessica Harnois >

    *******

    DESSERT

    Crème brûlée
    Crème brûlée passion et
    sorbet au citron

    |