Vous êtes ici

Ça va chauffer! Saison 3

La diffusion de cette émission est terminée. Cliquez sur l'image pour consulter les recettes. |

    ÉPISODE 14 | CVC3 - Quarts de finale : première ronde
    • Il reste 6 équipes
    • Un défi contre la montre aidera la meilleure équipe à choisir en premier le poissson qui sera de sa recette.
    • Tous doivent cuisiner une recette de poisson blanc
    • Deux juges invités : Jérôme Ferrer et Antonio Park
    • L’équipe qui a eu la moins bonne note est éliminée
    • L’équipe qui a eu la meilleure note passe directement en demi-finale

     

    Au menu :

     

    Morue charbonnière chèvre vanillé au macadamMorue charbonnière

    Bar du Chili poêlé, salsa à la mangue, patate douce et poireaux allumettes

    Flétan, beurre brun aux noisettes et cari. Couscous israélien et légumes variés

    Flétan sous vide

    Cardeau au beurre de carotte servi avec poêlée de lentilles béluga

    Morue grillée, compote de tomates cerises et potée de lentilles délicieuses

     

     

    |