Vous êtes ici

Ça va chauffer! Saison 3

La diffusion de cette émission est terminée. Cliquez sur l'image pour consulter les recettes. |

    ÉPISODE 8 | Carl et Joffrey

    Cette semaine, nous nous rendons au restaurant d’un soir Aux 2 flancs mous à Lévis, où nos hôtes, Carl et Joffrey s’improvisent chefs. Ils devront cuisiner un repas 3 services pour tenter de séduire leurs compétiteurs et les juges-chefs.

    Au menu :

    ENTRÉE 

    crème sûre truffée,
    flanc de porc croustillant,
    champignons de saison et fromage Fleur d’ail
    Salade d’oignons rouges marinés et pousses fraîches
    Réduction de fond de volaille brun à l’ail confit

    *******

    PLAT

    Ris de veau et foie gras poêlés
    écrasé de topinambours au gras de canard avec érable
    Champignons sauvages et amandes grillées,
    Salade de feuilles de choux de Bruxelles et têtes d’asperges au vinaigre de xérès
    Sauce fond de veau au thym frais

    *******

    DESSERT

    Pâte à biscuit frite aux brisures de chocolat
    sur siège de pâte d’amande,
    Cerise noire et lait moussé façon cappuccino
    Espuma vanillée

    |