Vous êtes ici

Ça va chauffer! Saison 3

La diffusion de cette émission est terminée. Cliquez sur l'image pour consulter les recettes. |

    ÉPISODE 10 | Benoit et Normand

    Cette semaine, nous nous rendons au restaurant d’un soir Au temps d’arrêt, stress zéro, à Carignan, où nos hôtes, Benoit et Normand s’improvisent chefs. Ils devront cuisiner un repas 3 services pour tenter de séduire leurs compétiteurs et les juges-chefs.

     

    Au menu :

     

    ENTRÉE 

    Salade printanière
    &
    son confit de canard tiède

    Voyez la capsule vin de la sommelière Jessica Harnois >

    *******

    PLAT

    Filet de doré farci à la BeNorm royal
    accompagné de fantaisie de légumes
    et pomme de terre fondante

    Voyez la capsule vin de la sommelière Jessica Harnois >

    *******

    DESSERT

    Soufflé au Grand Marnier 

    |