Vous êtes ici

Ça va chauffer! Saison 3

La diffusion de cette émission est terminée. Cliquez sur l'image pour consulter les recettes. |

    ÉPISODE 1 | Amélie et Marie-Eve

    Cette semaine, nous nous rendons au restaurant d’un soir Chlorophylle B à Blainville, où nos hôtes, Amélie et Marie-Eve s’improvisent chefs. Elles devront cuisiner un repas 3 services pour tenter de séduire leurs compétiteurs et les juges-chefs.

     

    Au menu :

     

    ENTRÉE 

    Raviole de betterave, chèvre et ciboulette
    purée d’édamame, pomme verte
    réduction de cidre de glace

    Voyez la capsule vin de la sommelière Jessica Harnois >

    *******

    PLAT

    Short Ribs laqués sauce à la betterave
    polenta à la Chlorophylle,
     pesto et rapinis

    Voyez la capsule vin de la sommelière Jessica Harnois >

    *******

    DESSERT

    Key Lime pie crumble de Graham
    Chantilly au lait de coco

    |