Vous êtes ici

Ça va chauffer! Saison 2

La diffusion de cette émission est terminée. | Cliquez sur l'image pour obtenir les recettes.

    ÉPISODE 9 | Sylvie et Charléric

    Cette semaine, nous nous rendons au restaurant d’un soir Bistro 450 à St-Eustache, où nos hôtes, Sylvie et Charléric s’improvisent chefs. Ils devront cuisiner un repas 3 services pour tenter de séduire leurs compétiteurs et les juges chefs.

     

    Au menu :

     

    ENTRÉE 

    Gaspacho de fraises et de poivrons, duo de pétoncles

    Voir la recommandation vin d'Isabel Bordeleau, sommelière >

    ***

    PLAT

    Saumon au pistou de figues, écrasé de courge musquée, asperges,
    carottes et oignons au xérès

    Voir la recommandation vin d'Isabel Bordeleau, sommelière >

    ***

    DESSERT

    Gâteau volcan aux trois chocolats

     

    Les bonnes adresses de Sylvie et Charléric : 

     

    2888, avenue du Cosmodôme
    Laval (Québec) H7T 2X1
    Tél. : 450-681-3399

     

    3535, Autoroute Laval Ouest
    Laval (Québec)
    Tél. : 450-681-1000

     

    3535, Autoroute Laval Ouest
    Laval (Québec)
    Tél. : 450-682-3666

     

    Pasta Deliziosa
    148, 25e Avenue
    Saint-Eustache (Québec) J7P 2V2
    Tél. : 450-491-2717

     

    LES TRUCS DES CHEFS

    Le pétoncle est à l’honneur plus que jamais cette année. Le chef Mathieu Cloutier nous montre comment l’apprêter et le faire cuire juste à point.

    |