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Ça va chauffer! Saison 2

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    ÉPISODE 10 | Nathalie et Josée

    Cette semaine, nous nous rendons au restaurant d’un soir Tentations gourmandes à Mascouche, où nos hôtes, Nathalie et Josée s’improvisent chefs. Elles devront cuisiner un repas 3 services pour tenter de séduire leurs compétiteurs et les juges chefs.

     

    Au menu :

     

    ENTRÉE 

    assaisonnés au sel noir d’HawaÏ, sauce érable et chorizo sur purée de maïs,
    accompagnée d’une salade de basilic frais et mâche à l’huile d’olive noire.

    Réduction de vinaigre balsamique et émulsion de basilic

    Voir la recommandation vin d'Isabel Bordeleau, sommelière >

     

    ***

    PLAT

    accompagné de purée de choux-fleurs, pommes de terre salardaises et poêlée de chicorée.
    Réduction de Nivole
     

    Voir la recommandation vin d'Isabel Bordeleau, sommelière >

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    DESSERT

    Gâteau brownies et fromage aux deux chocolats

     

    Les bonnes adresses de Nathalie et Josée : 

     

    2888, avenue du Cosmodôme
    Laval (Québec) H7T 2X1
    Tél. : 450-681-3399
    Contact : Sébastien

     

    790, Montée Masson 
    Mascouche (Québec) J7K 3B6 
    Tél. : 450-474-2911

     

    1061, rang Sacré-Coeur
    Saint-Jean-de-Matha (Québec) JOK 2S0
    Tél. : 450-886-2544
    maurel_coulombe@yahoo
     

    LES TRUCS DES CHEFS

    Le chef Mathieu Cloutier nous apprend la différence entre un magret et une poitrine de canard. Il nous montre aussi comment bien réussir un magret.

     

     

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