Vous êtes ici

Ça va chauffer! Saison 2

La diffusion de cette émission est terminée. | Cliquez sur l'image pour obtenir les recettes.

    ÉPISODE 6 | Nadine et Jérémie

    Cette semaine, nous nous rendons au restaurant d’un soir Bulle à St-Jean-sur-Richelieu, où nos hôtes, Nadine et Jérémie s’improvisent chefs. Ils devront cuisiner un repas 3 services pour tenter de séduire leurs compétiteurs et les juges chefs.

     

    Au menu :

     

    ENTRÉE 

    Ravioli à la courge musquée et à la sauge,
    fond de canard, noix de pin grillées, roquette et
     tuile de parmesan au poivre

    Voir la recommandation vin d'Isabel Bordeleau, sommelière >

    ***

    PLAT

    Mi cuit et tempura de homard,
    sauce au gingembre, salade de céleri-rave et Granny Smith

    Voir la recommandation vin d'Isabel Bordeleau, sommelière >

    ***

    DESSERT

    Pain perdu à la vanille,
    compotée de petits fruits au poivre de Sichuan et au porto,
    quenelle au fromage au miel

    Découvrez la version de pain perdu du chef Jonathan Garnier >

     

    Les bonnes adresses de Nadine et Jérémie : 

     
    87, boul. St-Luc
    Saint-Jean-sur-Richelieu (Québec) J2W 1E2
    Contact : Annie Paquette   
    Tél. : 450-349-8142
     
     
    1005, du Séminaire Nord
    Saint-Jean-Sur-Richelieu (Québec) J3A 1R7
    Contact :  Mathieu, propriétaire
    Tél. : 450-349-2375

     

     

    LES TRUCS DES CHEFS

     

     


     

    |