Vous êtes ici

Ça va chauffer! Saison 2

La diffusion de cette émission est terminée. | Cliquez sur l'image pour obtenir les recettes.

    ÉPISODE 2 | Karine et Nadine

    Cette semaine, nous nous rendons au restaurant d’un soir KaNa à Montréal, où nos hôtes, Nadine et Karine, s’improvisent chefs. Elles devront cuisiner un repas 3 services pour tenter de séduire leurs compétiteurs et les juges chefs.

     

    Au menu :

     

    ENTRÉE 
    Coulis de poivrons
    Maïs - Manchego - Lime

     

    Voir la recommandation vin d'Isabel Bordeleau, sommelière >

    ***

    PLAT
    Mille-feuilles de patates douces
    Tombée de choux

     

    Voir la recommandation vin d'Isabel Bordeleau, sommelière >

    ***

    DESSERT
    Déclinaisons de fraises
    Pistaches

     

    Les bonnes adresses de Karine et Nadine : 

    Justin Marois (producteur de fraises )
    Marché Atwater
    138 avenue Atwater
    Montréal (Québec) H4C 2G3
     

    Ferme Prairie (producteur de maïs)
    Marché Atwater
    138 avenue Atwater
    Montréal (Québec) H4C 2G3
     

    Poissonnerie du marché Atwater
    Marché Atwater
    154 avenue Atwater
    Montréal (Québec) H3J 2Z6
    Gérant : Jean-Sébastien
    Tél. : 514-937-2863
     
    La boucherie Claude et Henri
    Marché Atwater
    138 avenue Atwater
    Montréal (Québec) H4C 2G3
    Gérant : Richard

    Tél. : 514-933-0386
     

    LES TRUCS DES CHEFS

    Le chef Jonathan Garnier nous livre ses secrets pour un coulis de poivron parfait!

    |