Vous êtes ici

Ça va chauffer! Saison 2

La diffusion de cette émission est terminée. | Cliquez sur l'image pour obtenir les recettes.

    ÉPISODE 11 | Julie et Jean-Sébastien

    Cette semaine, nous nous rendons au restaurant d’un soir Bouche-bée à Repentigny, où nos hôtes, Julie et Jean-Sébastien s’improvisent chefs. Ils devront cuisiner un repas 3 services pour tenter de séduire leurs compétiteurs et les juges chefs.

     

    Au menu :

     

    ENTRÉE 

    Crème de radis et fromage de chèvre

    Voir la recommandation vin d'Isabel Bordeleau, sommelière >

    ***

    PLAT

    avec salade et espuma de betteraves,
     roquette et couronne de pommes de terres frites
     

    Voir la recommandation vin d'Isabel Bordeleau, sommelière >

     

    ***

    DESSERT

    Flan de noix de coco et vanille, gelée de curaçao
    et glace à l’orange

     

    Les bonnes adresses de Julie et Jen-Sébastien : 

     

    Halles d'Anjou
    7500, boul. des Galeries d'Anjou
    Montréal (Québec)
    Tél. : 514-354-8000

     

    Halles d'Anjou
    7500, boul. des Galeries d'Anjou
    Montréal (Québec)
    Tél. : 514-356-2102

     

    Marché Toit Rouge
    160, boul. Brien
    Repentigny (Québec)
    Tél. : 450-581-3636
     
    LES TRUCS DES CHEFS
     

    Jonathan Garnier nous montre la technique de base pour cuisiner des potages veloutés et savoureux.

    |