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Ça va chauffer! Saison 2

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    ÉPISODE 5 | Josée et Ludovick

    Cette semaine, nous nous rendons au restaurant d’un soir Au diable fin à Sherbrooke, où nos hôtes, Josée et Ludovick s’improvisent chefs. Ils devront cuisiner un repas 3 services pour tenter de séduire leurs compétiteurs et les juges chefs.

     

    Au menu :

    ENTRÉE 

    Le Comtomme fondant et
     tentation d’Adam au cidre de glace
    ,
    accompagné d’une salade de céleri-rave, roquette, pomme et
    vinaigrette maison

    Voir la recommandation vin d'Isabel Bordeleau, sommelière >

    ***

    PLAT

    Poitrine de canard en croûte diablesque,
    sauce à la framboise
     asperges citronnées sur tuile de pommes de terre,
    betteraves au beurre sur effiloché de choux de Bruxelles

    Voir la recommandation vin d'Isabel Bordeleau, sommelière >

    ***

    DESSERT

    Sorbet chocolaté servi avec sablé à la Cardamome
    Chocolat maison à la confiture de lait

     

    Les bonnes adresses de Josée et Ludovick : 

    Choco-là 
    64 rue Wellington Nord
    Sherbrooke (Québec) J1H 5B7
    Contact : François
    Tél. : 819-822-1771

     

    Boucherie du Terroir
    Marché de la Gare
    720, Place de la Gare
    Sherbrooke (Québec) J1H 0E9
    Contact : Patrick
    Tél. : 819-347-3209

     

    Fromagerie de la Gare 
    Marché de la Gare
    720, Place de la Gare
    Sherbrooke (Québec) J1H 0E9
    Tél. : 819-566-4273
     

    Végétarien
    777, rue King Est
    Sherbrooke (Québec) J1G 1C6
    Contact : Patrick
    Tél. : 819-821-2318
     
    LES TRUCS DES CHEFS
    Voyez les trucs de Jonathan Garnier pour bien travailler le chocolat:
     


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