Vous êtes ici

Ça va chauffer! Saison 2

La diffusion de cette émission est terminée. | Cliquez sur l'image pour obtenir les recettes.

    ÉPISODE 17 | Finale

    Nos deux duos finalistes auront trois heures pour cuisiner un menu trois services. À la fin de cet affrontement, un seul d’entre eux sera proclamé gagnant et repartira avec le grand prix de 50 000 $!

     

    Au menu :

    Parpadelles à la fricassée de champignons sauvages et noix épicées

    Carré d'agneau à la tartinade de cèpes,

    gratin de racines, sauce à la gelée de griottes et purée de racine de persil
    crème au chocolat noir et jus de cuisson chocolaté
     
    _ _ _ _ _ _ _
     
     

    Pétoncles 4 façons

     

    Terre et mer, homard et bison aux 5 épices,

    émulsion carottes, gingembre, quinoa, purée de carottes et garniture de pleurotes royales et macadam

     

    Gâteau à la betterave déconstruit,

    glaçage au fromage à la crème et à l'orange, sirop de bettrave, gelée au fruit de la passion et croquants de Corn Flakes

     

     

    LES TRUCS DES CHEFS

     

    Le chef Cloutier cuisine en un clin d’oeil un gratin avec trois types de betteraves et trois fromages différents.

     

     

     
    |