Vous êtes ici

Ça va chauffer! Saison 2

La diffusion de cette émission est terminée. | Cliquez sur l'image pour obtenir les recettes.

    ÉPISODE 4 | Diane et Steeve

    Cette semaine, nous nous rendons au restaurant d’un soir L’ULTIME ResTO à Brossard, où nos hôtes, Diane et Steeve, s’improvisent chefs. Ils devront cuisiner un repas 3 services pour tenter de séduire leurs compétiteurs et les juges chefs.

     

    Au menu :

    ENTRÉE 

    sur sa bisque aromatisée à l’orange et ciboulette

    Voir la recommandation vin d'Isabel Bordeleau, sommelière >

    ***

    PLAT

    Sauce au citron et câpres
    Gnocchi à la sauge dans son beurre
    Mini fenouils et carottes caramélisés

    Voir la recommandation vin d'Isabel Bordeleau, sommelière >

    ***

    DESSERT

    et petits fruits et sa madeleine

     

    Les bonnes adresses de Diane et Steeve : 

    7200, boul du Quartier 
    Brossard, (Québec) J4Y 0B5       
    Contact : Mathieu
    Tél. : 450-656-9599

     

    7200, boul. du Quartier, suite 60
    Brossard (Québec) J4Y 0B5 
    Contact : Laurence
    Tél. : 450-926-9647  

     

    Marché du village 
    7800, boul. Taschereau
    Brossard (Québec)  J4X 1V7
    Contact : Nickie
    Tél. : 450-671-7961   
     

    Métro Plus
    2004, boul. Rome
    Brossard (Québec) J4W 3M7
    Tél. : 450-671-8885

     

    LES TRUCS DES CHEFS

    Le chef Jonathan Garnier nous montre comment faire un délicieux sabayon au vin blanc en quelques minutes.

           

     

     

    |