Vous êtes ici

Ça va chauffer! Saison 2

La diffusion de cette émission est terminée. | Cliquez sur l'image pour obtenir les recettes.

    ÉPISODE 8 | Benoît et Didier

    Cette semaine, nous nous rendons au restaurant d’un soir Le Backstage à St-Liboire, où nos hôtes, Benoît et Didier s’improvisent chefs. Ils devront cuisiner un repas 3 services pour tenter de séduire leurs compétiteurs et les juges chefs.

     

    Au menu :

     

    ENTRÉE 

     Crevettes Ben’s à la salsa de fruits frais et thon albacore au sésame grillé
    sur purée d’avocat

    Voir la recommandation vin d'Isabel Bordeleau, sommelière >

    ***

    PLAT

    Steak d’espadon, réduction de fond de veau aux champignons,
    pommes de terre Ponton et confit de poivrons rouges

    Voir la recommandation vin d'Isabel Bordeleau, sommelière >

    ***

    DESSERT

    Brownies aux noix, bananes flambées au bourbon, dolce leche
    et crème fraîche

     

    Les bonnes adresses de Benoît et Didier : 

     

    Poissonnerie Charron
    1555, rue des Cascades
    Saint-Hyacinthe (Québec) J2S 3H7
    Tél. : 450-771-7799
     
     
    Les Jardins Du Vieux Marché
    1555, rue des Cascades
    Saint-Hyacinthe (Québec) J2S 3H7
    Tél. : 450-774-4355
     
     
    La Demi-Calorie
    1555, rue des Cascades
    Saint-Hyacinthe (Québec) J2S 3H7
    Tél. : 450-773-9816

     

    Vous aimez les brownies? Découvrez la version du chef Jonathan Garnier en lisant son billet de blogue "Brownie qui goûte le ciel".

     

    LES TRUCS DES CHEFS

    Flambé ou torché? Jonathan Garnier répond à cette question en nous expliquant les techniques appropriées pour réaliser de décadents desserts!

    |