
Cette semaine, nous nous rendons au restaurant d’un soir Le Backstage à St-Liboire, où nos hôtes, Benoît et Didier s’improvisent chefs. Ils devront cuisiner un repas 3 services pour tenter de séduire leurs compétiteurs et les juges chefs.
Au menu :
ENTRÉE
Crevettes Ben’s à la salsa de fruits frais et thon albacore au sésame grillé
sur purée d’avocat
Voir la recommandation vin d'Isabel Bordeleau, sommelière >
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PLAT
Voir la recommandation vin d'Isabel Bordeleau, sommelière >
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DESSERT
Brownies aux noix, bananes flambées au bourbon, dolce leche
et crème fraîche
Les bonnes adresses de Benoît et Didier :
Vous aimez les brownies? Découvrez la version du chef Jonathan Garnier en lisant son billet de blogue "Brownie qui goûte le ciel".
LES TRUCS DES CHEFS
Flambé ou torché? Jonathan Garnier répond à cette question en nous expliquant les techniques appropriées pour réaliser de décadents desserts!