Vous êtes ici

Al Dante avec Stefano Faita Saison 2

La diffusion de cette émission est terminée. Cliquez sur l'images pour voir les recettes.

ÉPISODE 6 | Une visite de Zia Ginette
À venir.

En se promenant dans la Petite Italie, Stefano et Ginette explorent les origines du quartier. Mélangeant modernité et tradition, Stefano et Ginette préparent chacun des biscuits pour une compétition dont les juges sont les employés de la Quincaillerie Dante. 

 

Lieux 

 

Quincaillerie Dante

6851, St-Dominique, Montréal (QC) H2S 3B3

Tél. : 514.271.2057

 

École de cuisine la Mezza Luna

57, rue Dante Montréal (QC) H2S IJ8

Tél. : 514.272.5299

www.ecolemezzaluna.ca

|

Commentaires

2 commentaire
Connexion

Pour contribuer à la communauté, vous devez
vous connecter ou vous créer un profil.

Portrait de EquipeCASA
2 février 2012 EquipeCASA

Bonjour 12-13-15, j'ai trouvé de l'info sur le site de l'émission l'Épicerie: http://www.radio-canada.ca/actualite/v2/lepicerie/niveau2_19725.shtml
Ils précisent que cette poudre peut être remplacer par du bicarbonate de soude ou de la poudre à pâte.

Portrait de 12-13-15
28 janvier 2012 12-13-15

oui bonjour,j'aimerais bien savoir c'est quoi de la poudre d'ammoniac dans la recette de mme zia ginette. Les biscotti de mariage.Si quelqu'un peux me le dire. merci Line